*
馬蘭健康快樂服務園區
*
::: 醫養合一一區多元,全方位服務照顧 網站地圖分類檢索意見信箱 *
* *進階  

新聞中心

認識本站

服務說明

各區簡介

保健園地

便民服務

相關連結

*
* 首頁宣告 *
*
* * 現在位置:首頁 > 隱私權政策

**回上一頁

*
*
:::
*
首頁宣告
*
*
*
* 網站地圖
*
* 隱私權政策
*
* 網站安全政策
*
* 無障礙宣告
*
* 網站維運資訊
*
*
*
*
:::
*
隱私權政策 * *
*
*
*

隱私權政策

親愛的使用者,感謝您蒞臨「國軍退除役官兵輔導委員會馬蘭健康快樂服務園區」(以下簡稱),對於您個人的隱私權,本網絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本網如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

* 隱私權保護政策宣示適用範圍

*

以下的隱私權保護政策,適用於您在本網網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於經由本網網站搜索連結之其他網站。凡經由本網連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。


* 個人資料之蒐集

*
  1. 單純在本網網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用本網所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需求,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
  3. 網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  4. 本網有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    (1) 經由合法的途徑。
    (2) 違反本網站規定事項,如在討論園地或專業論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    (3) 保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
    (4) 為保護本網站各相關單位之權益。
  5. 本網絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    (1) 本網依職務所需之資料處理與使用。
    (2) 配合司法單位合法的調查。
    (3) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    (4) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

* 個人應盡之義務

*
  1. 凡登記使用進入本網網站之民眾或利用本網所提供之線上申請服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
  2. 若您提供任何錯誤或不實的資料,本網及各相關單位有權拒絕提供您以該帳號登入使用網站之全部或部份服務。 維持密碼及帳號的機密安全,是本網各相關單位與您之共同責任。
  3. 請您於每次連線完畢時,記得執行「登出」,以保護並避免您的個人帳號資料不會遭到他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請切記離開時要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  4. 所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

* 網路保護之措施

*

任何未經授權而企圖上載或更改本網所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:

  1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改網頁資訊或蓄意破壞者。
  2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,進而保障使用者的權益。
  3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  4. 不定期摹擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。
  5. 每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程式(PATCH)

* 隱私權侵犯處理機制

*
  1. 經由本網網站,當您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網為民服務信箱,以便資訊人員協助處理。
  2. 經由本網網站所蒐集之個人資料有被竊取、洩漏等侵害時,本網各相關單位將以適當方式-如信函、公告方式迅速通知當事人。
  3. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及你的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸你的個人資料,相關處理人員如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  4. 隱私權保護或侵害之相關法令:
    (1) 個人資料保護法。
    (2) 刑法第315-1條妨害秘密罪。
    (3) 民法第195條。
    (4) 電信法第6條。
    (5) 通訊保障及監察法第27、28條。

* 隱私權保護政策之諮詢

*
  1. 如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至為民服務信箱。
  2. 如果對於本網各相關單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至政風室檢舉信箱中檢舉。

*
  *
 
*
*

到最上面

*
*
本網已通過第二優先等級無障礙網頁檢測
*
交通位置圖無障礙宣告隱私權政策網站安全政策網站維運資訊
地址:95050台東市更生路1010號 地理位置圖 TEL:(089)222417**傳真:(089)223024
建議螢幕解析度1024x768瀏覽 Powered By Ateam
連結:egov(另開視窗)
*
高雄榮總(另開視窗) 台中榮總(另開視窗) 台北榮總(另開視窗) 桃園榮院(另開視窗) 蘇澳榮院(另開視窗) 員山榮院(另開視窗) 竹東榮院(另開視窗) 埔里榮院(另開視窗) 嘉義榮院(另開視窗) 灣橋榮院(另開視窗)鳳林榮院(另開視窗) 永康榮院(另開視窗) 龍泉榮院(另開視窗) 玉里榮院(另開視窗) 台東榮院(另開視窗)